Pages

Jumat, 09 Maret 2012

balada anak kos

balada anak kosan yang sulit bangun (gampang tidur alias PELOR) kaya eyke gini , selalu jadi sasaran empuk omelan emak - emak ..
ceritanya gini.. suatu hari ada seekor anak manusia LHO?? becanda ding hha
sabtu di bulan maret (ciyeee), kembali terulang insiden SAYA sulit bangun.. dikarenakan begadang (lagi) sampe pagi.. tanpa rasa bersalah langsung bangun jam 9, nyisir rambut (menye banget yak), nyapu kamar, nyalain kipas(yang baru eyke beli cause baru nyadar kalo semarang panas ), nyuci piring, bersihin sepatu, mandi dan nyuci... #ini anak kos apa pembokat yaa haha
dan eyke sama sekali ngga ngelihat handphone !! itu inti permasalahanya !!

oh maigat , hapeku silent dan orang rumah udah telpon buuuuanyak kali haha
pukul 11.00 teng
tiriiiit tiriiiit #dering handphone
dinda : hallllo (gaya anak alay)
ibu : heh dari mana aja dari tadi , di telp , dibangunin berkali kali ga bangun , sampe jam segini baru banguuuun ... ibu sampe cerita ke alisha(ponakan eyke yang baru 5 bulan) kalo tantenya ga bangun bangun sampe sesiang ini(nyerocos.. please deh bu, emang alisha ngerti dicurhatin sama ibu hahaha)
dinda : (hening)
ibu : halo ?
dinda : ibu , aku udah bangun dari tadi pagi, dan aku udah ngerjain segala pekerjaan rumah kosan (belum rumah tangga)sampe ga ada bedanya sama pembokat haha, tapi aku lupa ngeliat hape bu , hehe peace ...
ibu : (melunak) oh gitu , kirain baru bangun..
dinda : '______'

dan akhirnya kita tertawa tawa cerita tentang alisha yang unyu unyu bangeeet (kaya tantenya, huuuek)
sempet ngiri , pas ngebahas ponakan yang kemarin ke baby spa.. sedangkan eyke cuma mandi di sumur (yaaakali sumur nda hahah)
dan sekarang lagi duduk anteng sambil belajar nulis ...hahha

0 komentar:

Posting Komentar

About this Blog

Search

About

http://youtu.be/ZMsvwwp6S7Q
Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Dinda Permatasari
mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang - goldar A Rh + - melankolis plegmatis
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

cari cari cari