Pages

Jumat, 28 September 2012

solo on vacation

ayooo solo solo.... solo berangkat !! suara kenek bus mulai mencari penumpang.
iya, 7 september 2012 lalu dinda sama diah mutusin buat jalan-jalan ke solo. jalan-jalan kali ini diawali dengan beberapa pertimbangan, yang masalah duit, masalah ijin, masalah diah yang ga pulang dulu, dll
tapi akhirnya, soloooooooo berangkat.... cuuuus
mruti, dinda sama diah udah otw solo nih, sms ku ke tuan rumah yang bakal nyambut di solo :)

dinda : di kita harus turun kraten kata mruti sama mirza
diah : mana itu kraten ?
dinda : aku juga gatau
diah : aku juga ga paham
dinda : okeeee fine, kita jalan aja, nanti tanya kenek
dinda diah : -_______-

iyaaa, kita jalan berdua atas dasar nekat, berbekal keberanian dan sedikit pengalaman haha
karena mruti sudah sms tanda tanda kalo kita udah deket sama kraten, kita teliti banget ngelihatin jalan dengan harapan ngga tersesat .

akhirnyaaaaaaa, solo we are comin'
tapi mana nih yang jemput ?? hastagaaa masih otw ternyata, kita berdua nunggu di pinggir jalan sambil bawa tas ransel, persis anak ilang yang gatau arah haha

setelah istirahat dan bersih bersih, kita mulai mengitari beberapa tempat di solo, kita pergi ber 4, dinda , diah , mruti dan ersa yang kuat, mirza ngga ikut, karena lagi sakit, get well soon ya dear (peluk)
kita menuju solo square, buat sekedar nyamil, dan sholat, setelah itu kita cabut beli  Zuppa Soup, dan berakhir di pondok jowi dengan spesial nasi bakarnya, tempatnya asik, cozy banget .
okeeee kita kenyaaang , kenyang banget malahan . its time to sleep...

eh tapi ternyata bukan tidur yang kita lakuin pas nyampe rumah mirza (kita semua nginep di rumah mirza)
apa yang kita lakuin ?? kita main kartu remi mamen haha, disusul dengan main saling bajak, tapi parah gila, karena kita sampe guling guling ngga karuan kayak orang lagi main smackdown. dan kita tertidur pulas pas udah menjelang pagi. seruuu abis :)

pagi harinya, diawali dengan sarapan di soto seger mbok giyem, hmmm segeeer haha
setelah itu kita pergi ke taman balekambang, nih penampakannya :)






seruuu kan ?? hihi
selesai bermain, kita makan yang namanya selat solo, kita pergi ke waung selat mbak lies solo yang terkenal banget . 






udah kenyaaaaaang , kita ke rencana selanjutnya , apa itu ?
yey naik bisa tingkat wisata, yang bernama werkudara... asiiiiiiiiiik keliling solo :)








hm , akhirnya kelar juga keliling solo nya, big thanks buat duo M, mruti dan mirza.. terima kasih banyak ya nona nona canteek :)
akhirnya dinda sama diah pulang ke semarang dengan bus malam..
capek sih, tapi seneeeeeeeeng :)

pada mau juga ?? yuuuk ke solo...

0 komentar:

Posting Komentar

About this Blog

Search

About

http://youtu.be/ZMsvwwp6S7Q
Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Dinda Permatasari
mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang - goldar A Rh + - melankolis plegmatis
Lihat profil lengkapku
Ada kesalahan di dalam gadget ini

cari cari cari